Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede a Bologna, nella zona dell'aeroporto. L’offerta prevede uno stipendio con inquadramento al 4° livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi. Il contratto sarà a tempo determinato, con possibilità di proroghe e finalità di assunzione. Il lavoro sarà full-time per 40 ore settimanali, distribuite su 6 giorni su 7, con turni nella fascia oraria compresa fra le 05:00 e le 19:00. Per intraprendere questo percorso professionale, è fondamentale avere una passione per la cucina e la volontà di imparare e crescere professionalmente. È richiesto anche uno spirito di squadra e la capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team. È necessaria la disponibilità a lavorare su turni, insieme a intraprendenza, flessibilità e dinamicità. Le mansioni principali includono l’assistenza al capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali. Ti occuperai anche del taglio, della pulizia e della preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, e dovrai garantire il mantenimento dell’ordine e della pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro. Inizia il tuo nuovo percorso professionale con noi, in pochi semplici passaggi. Candidati subito!
( 24-07-2025 )
Bologna (BO)