Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per Coop Alleanza 3.0 Posizione ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA ll/la candidato/a dovrà occuparsi del servizio al cliente, della gestione del banco e di tutte le attività ad esse collegate (preparazione e rifornimento banco, pulizia, confezionamento). L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio, delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Altre informazioni Tipo Contratto: Contratto a tempo determinato in somministrazione, con assoluta possibilità di proroga Orario: Full-time 40h, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Luogo di Lavoro: CENTO (FE) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
( 21-11-2025 )
Ferrara (FE)