Regione Emilia-Romagna
Rif. offerta 2136/2025

ASSISTENTE CUOCO/A

Offerta di Lavoro

MARIO NERI S.P.A. è un'azienda operativa da anni sul territorio di Modena nel settore del Catering per eventi. Siamo alla ricerca di una figura giovane e dinamica da inserire come aiuto cuoco per il nostro team di catering, che assisterà il primo cuoco nella preparazione e presentazione di piatti e buffet. Le attività principali saranno le seguenti: • Eseguire i compiti assegnati dal cuoco principale • Aiutare a presentare i piatti in modo professionale • Mantenere la cucina e le aree di lavoro pulite e organizzate • Collaborare con il team per garantire che gli eventi vengano eseguiti in modo efficiente e senza problemi • Rispettare le norme di igiene e sicurezza alimentare. I requisiti richiesti per la mansione sono: • Conoscenza delle tecniche di base di cucina e preparazione degli alimenti • Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione • Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari vari, compresi i fine settimana • Buone capacità di comunicazione e lavoro di squadra • Automunito • Diploma alberghiero/corso HACCP. L'offerta prevede un inquadramento nel CCNL Pubblici Esercizi, con 30 ore settimanali e 14 mensilità. La retribuzione e la tipologia contrattuale verrà valutata in fase di colloquio sulla base dell'esperienza lavorativa del candidato nel settore.

Creatore annuncio
MARIO NERI S.P.A.
Qualifica ISTAT
CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI
Esperienza richiesta
2
Conoscenze informatiche
NON NECESSARIE
Luogo di lavoro
Nonantola (MO)

Titolo di studio

TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'

Patenti

  • B = auto e autocarri fino a 35 q.

Patentini

  • Patentino HCCP controllo produzione alimenti

Sintesi:

Per candidarsi
Inviare il curriculum vitae alla seguente mail: personale@marioneri.it

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 22-05-2025 )

  • Luogo di lavoro

    Nonantola (MO)