Orienta spa Società Benefit, filiale di Modena, ricerca azienda operante nel settore ristorazione un/a CUOCO/A con esperienza minima maturata nella mansione. La risorsa che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività: leggere e comprendere schede dietetiche fornite dai nutrizionisti e dietisti; pianificazione dei menù in base alle necessità dell'utente (celiaci, vegetariani/vegani, intolleranze alimentari...); assicurarsi che i menù siano equilibrati, vari e rispettino i valori nutrizionali richiesti; preparazione degli alimenti rispettando le norme di sicurezza; gestione delle porzioni, come preparare piatti con grammature precise; aggiornare schede pasti, etichette alimentari, registri di produzione. REQUISITI Esperienza anche minima pregressa nell'ambito delle diete speciali; orario full-time, dal lunedì al venerdì 4:30-12:30, con disponibilità ad effettuare eventuali straordinari; attestato HACCP in corso di validità; automunito/a; residenza e/o domicilio su Vignola (MO), zona limitrofe. Si offre contratto a tempo determinato, scopo assuntivo.
LICENZA MEDIA
( 05-12-2025 )
Vignola (MO)
Lavoro dipendente TD
Full Time