Presso GNV (PA) compagnia di spedizioni europea operante nel settore della navigazione costiera e del trasporto di merci e passeggeri nel Mar Mediterraneo, opera a bordo della nave traghetto all'interno della cucina e risponde ai capi partita, conoscendo l’organizzazione della cucina di bordo e le tecniche di base delle preparazioni nelle varie partite di cucina, sotto la guida dei responsabili Si richiede: esperienza a terra e/o diploma alberghiero; se con esperienza a bordo basta la qualifica risultante sul libretto di navigazione come 1° cuoco o 2° cuoco o 3° cuoco. Inoltre, richiesta conoscenza della lingua inglese a livello A2/B1. Per essere impiegati sulle tratta delle Baleari è preferibile l'esperienza nella cucina spagnola e la conoscenza della lingua spagnola e/o francese a livello B1; E' preferibile: frequenza a corsi di formazione in ambito gestione alimenti Contratto: primo contratto a tempo determinato di 2 mesi con possibilità di inserimento nei turni di rotazione aziendale con 2 mesi a bordo e 1 mese a casa Orario su turni Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D. Lgs. n.198/2006)
( 05-10-2025 )
Ravenna (RA)
Lavoro dipendente TD